BBJ di atas normal usia 15w

Bunda-bunda disini ada yg kehamilan 15w tapi BBJ sudah di atas 100gr kah? Setauku BBJ normal di usia 15w sekitar 70gr. Kemarin aku usg kata bidannya BBJ 120gr. Jadi was-was nih bund, takut kegedean bayinya.

15 Các câu trả lời

Kata dokterku kemarin justru bagus karna dedeknya berkembang dengan baik. Yg seharusnya usianya 12 minggu kemarin, karna dia lebih gede jadi keitung 13 minggu di usg. Katanya gapapa bagus.

6mo trước

Alhamdulillah, makasih bun sharingnya

kemaren aku usg usia kehamilan 13w4d BBJ ny 77gr kata dr ny kurang seharusnya 150gr jadi d anjurkan polamil Genio ny 2x1 sementara aku liat d google GK SM dengan dr gmn y Bun?

6mo trước

Iya kan bun jadi bingung. Ada yg bilang kurang, normal, atau bahkan kelebihan 😅

aku di 18 week skg malah bbjnya 260gr padahal normalnya 210gr sempet kepikiran jg kegedean gak ya gitu tp kata dokter normal.

6mo trước

Yg penting kata dokternya normal bun 🤗

saya jg kemaren USG 16w 100gr lebih, katanya kurang, harusnya 150gr. disuruh atur pola makan n minum ditingkatin

Aku jg bingung bun 17week 169gram kata bidan msh kurang, tp kalo lihat google normal

6mo trước

Waduh, beda-beda ya patokannya….

aku baru usg semalem usia kehamilan 15w5d malah 148gr bun😅

6mo trước

kata dokternya normal kok alhamdulillah

aku 14week bbj 127gr bund😂 tp Alhamdulillah kata dokternya normal

lohh aku kemarin pas usg 13w malah bbj nya 80gr gituu bun

aku kemarin 15week 4day bbj 130gr, kata dokter normal

6mo trước

kadang klo liat tabel suka bgtu bun.. skrg mh di bawa positif thinking ajh klo dokter bilang normal Alhamdulillah.. biar ngk jdi fikiran kesian debay

saya waktu 14 weeks bbj 102gr kata doktee nya normal...