Vitamin bayi

Bunda bunda disini ada yg kasih atau punya rekomendasi vitamin untuk bayi under 1 th??? Jgn yg mahal2 ya yg harganya merakyat aja hehehew

6 Các câu trả lời

maaf bunda vitamin usahakan Konsul ke dokter anak dulu ya, biasanya tiap anak beda jenis vitamin nya, kadang di kasih vit d, kadang di kasih yg lain tergantung kebutuhan tubuh anak

1mo trước

gitu ya bunda.. terima kasih saranya bun

Kalo vitamin better konsul dulu, tapi sementara bisa kasih probiotic dulu aja buat pencernaan kayak liprolac/lacto B dicampurin ke makanan/minuman baby

anak saya cuman minum vit. D dari lahir, probiotik merk interlac dr umur 1 bln dan zat besi sejak mpasi. sekarang umur 9bln rutin minum 3 itu aja

1mo trước

semuanya atas saran dsa bun.. tapi klo bunda gmau ke dsa, vit. d 400iu 1x sehari bisa dikasi dr lahir. interlac ato probiotik merk lain jg gpp dikasi rutin, itu bagus utk pencernaan bayi bun.

Konsul dulu ke DSA, nanti dikasih vitamin sesuai kebutuhan anak. Kalau anak saya diresepin vit D, vit DHA, dan zat besi.

1mo trước

bun, zat besi sama vit D bisa dikasih bersamaan?

kalo aku disaranin prove d3 bun sama dsa, anakku umur 6 bulan dan 7th keduanya pake itu

1mo trước

siap bunda makasih sarannya