bantu jawab yuk bund

Bunda-bunda disini ada yang sama nggak ya?hamil usia kandungan 34minggu tapi blm masuk panggul??posisi si bayi masih kepala d atas bolong d bawah☹️ada yg sama nggak bun?aku lagi tkt bgt stres mikirin bayiku blm masuk panggul 😭

5 Các câu trả lời

bund coba ikutin senam hamil tm3 bidan kriwil liat aja di YouTube, saya rutin praktekin Alhamdulillah Dede udah optimal malah udah masuk ke panggul 😅

aku bun kmren 30week masih di atas kepalanya..apalagi aku ada riwayat sc jg dulu ..sama sungsang jg dulu..skrg 32 blm cek lagi

9mo trước

aku hamil anak pertama allhamdullillah normal bund & posisi janin juga bagus,tapi ini hamil ke dua agak telat masuk panggulnya semoga cpt masuk panggul biar ga kepikiran aku nya bund☹️🥴

sabar bund , berbanyak jalan ,sujud sama senam kegel.

9mo trước

Amin🤲🏻makasih bund do'a nya

aku juga sama bun 34minggu bayi masih sungsang 🥲

9mo trước

iya bund padahal udh sering sujud & nungging" setiap hari

Janin masuk panggul biasanya diatas 36w bu

9mo trước

iya aku tkt soalnya kata orang 33minggu harusnya udh masuk panggul😫jadinya panik bikin stres kepikiran