Hpl di usg tgl 3 dan 5

Bunda bunda disini ada yang sama gak ya, seminggu sebelum nya udah gak bisa tidur udah intens kenceng kenceng nya di tanggal 30 hbs itu hilang lagi. Pas Usg dd nya udah mapan posisi detak jantung bagus. Pas tgl 3 udah keluar lendir darah coklat coklat gitu. Cek lagi tgl 5 udah kenceng kenceng tapi belum ada pembukaan. Jadi deg degan terus udah lewat tgl hpl nya.

1 Trả lời

kata bidanku selama smua oke, jangan panik dgn lewat hpl krn hpl blm tentu bener krn namanya perkiraan. semangat bund! smoga lekas dapat gelombang cinta, ibu dan adik janin sehat2!

2y trước

Iya bund amin