Fetomaternal

Bunda-bunda disini ada yang pernah USG fetomaternal belum? Kalo ada yang udah pernah bagi pengalamannya dong, soalnya 2 Minggu lagi saya mau USG fetomaternal.

1 Trả lời

Pengalaman usg fetomaternal dg dr. Paul Wirawan - RS. Hermina Kemayoran. Beliau bisa bener-bener panjang lebar saat menjawab pertanyaan saya. Bahkan kadang beliau sempetin googling dengan smart phone nya di depan mata saya untuk cari gambar pendukung biar saya makin paham. Saat saya sudah kelar nanya pun, beliau malah nanya, "Masih ada yang mau ditanyain?. Kalau mbak tipe pasien yang kayak saya, insyaallah pasti suka sama beliau. Konsultasi saya dengan dr. Paul selalu lama juga karena beliau benar-benar spent time saat USG saya. Jadi, saat USG beliau benar-benar mengamati tiap detil, kira-kira ada tanda kelainan di janin nggak. Diamati betul sama beliau sampai ke otak kecil, serambi jantung, ginjal, tulang belakang, dan lain-lain. Semoga bermanfaat mbak 😊😊😊

5y trước

Aamiin makasih banyak mbak doanya. Semoga mbak dan keluarga juga sehat-sehat, bahagia selalu. Aamiin