Naik Motor di TM 1

bunda bunda disini ada yang masih suka kemana-mana pake motor tidak ya? usia kandunganku 11 Minggu tapi masih sering pake motor buat kemana-mana kira2 ada tips buat nyaman saat berkendara? soalnya kadang motoran 20 menit punggung sudah sakit #bantujawab #bantusharing #firstmom

10 Các câu trả lời

kaak aku minggu lalu perjalanan antar kota 3jam motoran. maasyaallah sekali pinggang dan perut rasanya keguncangg. Alhamdulillah aman kak, aku stop2 kalo dijalan tiap nemu masjid aku istirahat baring kalo udah enakan lanjut lagi🥹 kalo aku percayakan perlindungan yg diatas kak alfatihah ayat kursi sm zikir apalagi ngelewatin hutan kan, trus dudukannya aku alasin boneka bantal biar empuk

Saya tiap hari berangkat kantor 1 jam, kalo PP 2 jam naik motor vixion sm suami. bagian boncengan dikasih bantal, jadi kalo pegel emang di punggung doang. Minta suami buat ati-ati dijalan biar kitanya nyaman juga

saya masih bonceng naik motor terus bund.. mau gimna lagi punya nya motor, sekarang otw 15menit MasyaAllah rasanya punggung cenut2 ya 😄.. alhamdulillah semoga kita n janin sehat sehat ya. semangat bunda cantik

aku juga 11 week bun, berangkat kerja masih bawa motor sendiri. kata dokterku juga gapapa, asal bundanya bisa hati2.

Aku sehari bisa bolak2 sampe 5-6x bun antar jemput kakak2nya sekolah…jalannya geradakan padahal

sma aku jga bun,suka bawa motor kdang habis itu kaki pada pegel2,suka mikir aman ga buat perut

bun mau nanya nih kan usia bunda 11 mnggu udah ngerasain apa aja nih😇

pakai pregnancy belt bund biar perut ngga keguncang² banget

pake korset bun. korset ibu hamil.