tidur pagi

Bunda bunda disini ada yang kadang suka tidur pagi nggak?? Soalnya bumil kalo pagi bawa'annya ngantuk banget

133 Các câu trả lời

terganrung kondisi masing2. biasa pas awal2 kehamilan bawaan ngantuk. bagi yg ada riwayat flek bahkan sampe keguguran tdk d sarankan banyak aktifitas. bahkan banyak bergerak spt saya. jd cm d kasur aja. makan tidur gt. karena emang kondisinya hrs extra hati2. dan badan ga bisa banyak bergerak. dg tidur meminimalkan pergerakan dlm tubuh. dan sangat tdk d sarankan jalan pagi apalagi olahraga. jd kembali k kondisi masing2. tidak semua kondisi kehamilan sama. jd kebiasann orang hamil ga boleh males2an atau mager itu ga cocok d peruntukkan k semua ibu hamil

iyaaa bun aku jg wkt hamil gt bawaan ngantuk tiap pagi, tapi aku dikasih tau sama mama ku kalau lg hamil jgn kebanyakan tidur walaupun emg di anjurkan bidan untuk istirahat. pagi kalau bisa berjemur aja bun sambil olahraga, karna pengalaman ku wkt hamil aku bawa tidur trs pas melahirkan nya ariari si bayi keluar nya lama bgt bun allahualam sih itu karna apa tp kalau kata ortu dulu tuh karna kebanyakan tidur jadi ariari tuh nempel. aku cuma sharing maaf ya bun kalau salah

sy jg bgtu bun tiap pg pst ngantuk mo itu tdr cpt/tdr mlm pst pgi y gk kuat melek ampe di omelin suami tiap hri krn bgn siang trs.. apa gpp bun kbiasaan tdr pg klo suami brngkt krj jam 7 sy pst tdr lg smpe jam 10 an baru bgn.. tp mending pas masuk bln kelima ini sy gk trllu mls,wktu trimester 1 mls poll ngpa2in mls bwaan y.. tdr mulu.ya skrg mendingan lah apa bwaan bayi yah bun??

Kalo pagi di usahakan ditahan bun, nanti kao udah jam jam 10baru boleh tdur bun, karna kalo pagi2 tdur ga bagus buat kesehatan ibu dan janin, aku kalo pagi ngantuk suka tak buat jalan2 pagi, tapi kalo bener2 udah gatahan ngantuknya ya buat bbo aja , kalo dipaksa melek juga gabagus bun, tinggal seberapa tingkat kengantukan kitaaja wkwkk

4y trước

Banyak yg ngeshare, kata dokter boleh tidur pagi

Saya tidur pagi mulu smpe usia 4blnn, pagi nya itu jam 6 nti bangun pas zuhur. Banyak mitos ini itu saya mah positif thinking aja, toh kata dokter gpp klu ngantuk ya tidur aja mau jam brp aja. Alhamdulillah skrg dah hamil 5bln dd sehat saya jg sehat. Skrg masih tidur pagi jg tp agak siangan kadang jam 9 baru tidur hhha

sy tm1 jam tidur saya kebalik bun , malam gabisa tidur pagi habis sarapan minum susu saya lgsg tidur trus siang bangun makan perut kenyang tidur lagi 😭 semalas itu saya di hamil pertama dandan mandi pun malas mo ngapa2in males 😭 padahal katanya nya kalau hamil muda suka begadang itu bahaya ada yang sama bun?

SAYA ! jam tidur saya kebalik banget rasanya bun , malem tuh susah tidur karena harus bolak balik pipis , belum lagi miring kanan kiri udah ga enak semua karena tinggal nunggu lahiran . jadi paling enak ya tidur pagi , abis olahraga , sarapan , mandi , trus tidur deh 😂 bangun² eh mau duhur hehe

Kadang2 tidur pagi juga sih bund, kalau malemnya susah tidur. Tapi kadang2 sempet takut juga tidur pagi soalnya banyak orng bilang darah putihnya bisa naik. Ada yang punya pengalaman, selama hamil sering tidur pagi trus lahirannya gak bermasalah gak ya?

Ak tm1 tuh, bawaannya ngantukkk pollll... Pdhl gk begadang.. Tidur cukup , bawaan baby kali yah tp gtw juga Trs mata tuh susah bgt dibuka, kadang bangun pagi trs mandi jam 9 udh berasa ngantuk bangun² jam 1 itu sampe semingguan lebih kaya gt.

Aku kalo sekiranya malem udah susah buat diajak merem ini matanya, ya aku bawa tidur bun paginya dibanding pusing dan jd lemes. Kdg juga bangunnya suka siang biarpun malemnya lg bisa diajak tidur nyenyak. Aku bismillah aja berpikir yg baik2 bun