VBAC (Melahirkan Normal Setelah Caesar)

Bunda-bunda disini ada nggak yg punya pengalaman melahirkan normal setelah caesar?? Ato ada yg per ah ikut kelas online VBAC nya bidan yessie @bidankita?? Share pengalaman dong bun, sekarang saya hamil anak kedua baru 4bulan pengen normal, untuk usia kehamilan sekarang Tips vbac apa aja ya ato nanti aja waktu sudah trimester ke 3?? Mohon bantuannya terima kasih!!!

1 Trả lời

follow ig @ceritavbac aja bun, banyak yg share pengalaman disana.. atau nanti disana bisa nemu akun2 ig lian yg lebih lengkap share ttg vbac nya