susah mau minum asi

Bunda bunda disini ada gk yang baby nya mau nenen harus dipaksa Baby aku umur 3bulan2minggu ,udah 3 hari ini mau nenen harus dipaksa dulu dan berakhir nangis Mohon infonya bunda

1 Trả lời

Sama mbak kaya anak saya, 2 bulan 24 hari. Itu lagi nursing strike... semangat yaaa 💪🏻 ngga berlangsung lama kok... Emang drama banget, nen harus dipaksa sampe nangis-nangis. Udah ganti posisi nen, udah gimana pun tetep ga mau.. 😁 tapi kan masih wajib 2 jam sekali nen biar ga dehidrasi, jadi ya gitu mau nen aja berantem dulu sama ibu nya

4y trước

Bener banget bun ,takutnya kenapa" sama kepalnya soalnya kan ditahan biar mau nen