Hamil 31 minggu

bunda bunda disini ada gasih yg punya pengalaman posisi janin sungsang dan ada 1 lilitan di leher😥share pengalamannya yg pernah ada di posisi ini dong bund, aku hamil anak pertama worry banget tadi malem usg baby ku posisi sungsang dan ada 1 lilitan, jadi kepikiran.. cuma bisa do'a semoga adek bayi sehat selamat sampe lahiran, Aamiin....

2 Các câu trả lời

jangan panik bun itu masih bisa muter.. aku pas 30w juga sungsang dan 2 lilitan.. pas 32w Alhamdulillah kepala udah di bawah dan lilitannya lepas.. banyakin posisi sujud, dan jgn lupa ajakin ngobrol debaynya.. semangat bun..

4mo trước

aamiin allahumma aamiin, semoga sama2 di permudah dan di lancarkan ya bund