29 week masih mual muntah

Bunda bunda disini ada gasih yang udah 29 week tapi masih ngerasain mual muntah, jadi harus minum obat anti mual biar makanan bisa masuk🥺,

4 Các câu trả lời

aku bun 29w, seminggu kmrn mual muntah tiap pagi. dan dapet obat mual sama pelindung lambung juga biar ga muntah pas makan atau minum obat 🤭

aku masuk 19w bun aswm lambung kambuh terus manaan obat yg dri dokter susah nyarinya

Masih bun, aku juga tetep minum obat anti mual biar bisa makan. Sama juga uk 29w

sma bun aku smpai mau lahiran msh mual muntah, cman ga separah tm 1 dan tm 2