pengalaman

Bunda bunda disini ada gak yg promil dg obat asam folat? Share pengalaman donk bun.. Obat apa aja yg bgus untuk di minum? Makasih..

20 Các câu trả lời

Terimakasih bunda bunda Doakan saya yaa.. Agar mendapat kan garis dua jugaa Pengen bgt rasanyaaa... Menantikan buah hatii Sedih,kalo banyak yg nanya.. Koq belum hamil? Udh isi belum...

Sy sih dulu minum asam folat sama ever'e, itu sih cuman iseng. Lihat tutorial nya di youtube trus sy nyobain cuman habis 1 kaplet dan alhamdulilah setelah di tes hasil nya positif

Aku hydromamma bun Syeeegeeerrrrr diminum, gak bikin mual. Konsumsi setelah haid tanggal 12 september 2019 Tanggal 1 oktober 2019 tespek lgsg garis dua

Kalau saya folavit, everE, sama metformin karena saya divonis PCOS, alhamdulillah sekarng udah 7w

Kalo sya dlu d tmbh minum jus femmy bund. Gk tau ampuh dr jus atau obat hehe

saya folavit dn ever e 250 iu. 1x1 rutin slma 4 bln. d skrg jln 11 w ,😀

Banyakin makan kurma dan puasa dan tahajud dan dhuha

Biasanya asam folat dgan vitamin e bund.

Asam folat, vit e, sama kurma muda

Folavit 400mg bun.. ada di apotek