Bingung☹️

Bunda-bunda disini ada gak yg pernah telat haid 2 bln trus tp hasilnya negatif? Saya hpht tgl 8 maret , Sy udah telat 2bln setiap tp hsilnya negatif, saya langsung usg ke dokter waktu puasa pertama krn tkut kenapa2, tpi kta dokternya rahim saya bersih tdk ada apa2 dan kata dokter lgi saya udah mau haid sudah tertumpuk darahnya dan mau keluar disuruh tunggu aja, tpi pas sy minta diresepin obat biar haidnya cepat keluar gak diksh☹️ disuruh tunggu aja hikss?, udah 2 hari ini ada flek darah tiap buang air kecil jdi bingung apakah darah haid apa enggak?

2 Các câu trả lời

Periksa bund, jangan2 PCOS.. soalnya saya gitu jga bund, kadang telat 2 bulan bahkan bisa 6 bulan ga haid bund..

4y trước

sdah cek bun didokter , diusg alhamdulillah semua bersih tdk ada apa2.. kta dokternya tnggal tunggu darah haidnya keluar sdah numpuk siap2 keluar wkt diusg😅

pengaruh hormon bun.. jd suka telat haidnya..

4y trước

Mungkin yaa bun.. padahl sebelum nikah haid tratur terus.. barusan telat kyak bgini😅