kepala belakang bayi datar.

Bunda Bunda disini ada gak yang tau dan pengalaman cara atasi kepala bayi belakangnya datar

2 Các câu trả lời

anak pertama aku kepala datar klo bagi aku si faktor keturunan karna bpnya sama, anak k2 palanya bagus padahal posisi atau tempat tidurnya bekas kknya tp kepalanya bentuknya beda bagusan anak k2 ..

Posisi tidurnya diganti2 bun. Masih bisa berubah kok sblm 9 bulan karna kepala bayi msh lunak. Apalagi kl kepalanya blm tegak emg gitu