Diare baby 4bulan

Bunda bunda disini ada gak yah yang baby nya poop sehari bisa lebih dari 5x ??? Bayiku uda beberapa hari ini diare tp dengan tekstur seperti difoto. Itu kira kira kenapa ya bun normal gak yah dan solusinya bagaimana. Tolong berbagi pengalaman bun🥹

Diare baby 4bulan
6 Các câu trả lời

maaf bun kalau sehari lebih dr 5x lgsung priksa k dokter aja,tkutnya itu diare soalnya klo liat d fto pub nya agak berlendir biasanya itu tanda diare klo ga d tangani cepat takut dehidrasi anaknya tapi klo misal baru ganti sufor bisa jdi tanda ga cocok sma sufornya bun

Anaku juga umur 3 bulan bab sering Baru ganti popok langsung brot brot lagi😁 malah kadang kalo kentut juga keluar eek nya sedikit Bukannya normal ya bun? Selagi anak gaada masalah? Ga ada demam dan ga rewel

cek ke dsa aj. biar cepet d tngani. ankku bab 10x sehari malam" BABNYA cair langsung cek d kasih obat agk mahal juga obatnya, 😌

mungkin sufornya gak cocok bun, bayikuu 4 bln poop seminggu sekali krn full asi. lebih dr 5x takut dehidrasi nantinya.

Hati-hati bund,mungkin bisa jadi fatal bila diremehkan,itu mungkin tanda² radang usus.cmiiw

kalau baba 2 jam sekali emang dia kata bidan ??? tapi kalau masih ada ampasnya itu normal