HpL oktober

Bunda bunda disini ada gak ya yg HPL oktober sudah nyicil2 beli perlengkpn lairan dan debay

16 Các câu trả lời

Aku 5bln jalan 6bln udah nyicil bun hihihi, alhamdulillah aku dan keluarga ga percaya pamali2 jadi gas aja. Lumayan bun ini nyicil2 aja beli perlak, dot, ga kerasa udh sejutaan 🤣 Kalau di 7 bulan semua kayanya aku keder sih bun 🥲 Nanti mepet2 8-9bulan baru beli yg spesifik jenis kelaminnya. Kalau sekarang nyicil yg netral2 dulu aja

kalau saya paling nanti aja pas 7 bulan, paling cuma beli bedong, perlak atau yg kurang aja gitu, bun.. .. kalau baju2 bayi, popok kain udh ada yg dulu dipakai kakak2nya 😁 rencananya sih mau pakaikan diapers juga sih..

saya HPL Oktober tapi blm boleh beli perintilan baby bun. biasalah org jawa 😄 pdhl kan ringan kalau bisa nyicil dari sekarang. 😌

Makanya bund, mau beli tp cari rekomendasi dlu banyak yg dah myicil belum Kalau nyicil2 dr sekrang bisa ringan nanti ya bund

Aku bun kebetulan aq juga aff shopee jadi mayan buat bahan konten 😂ditmbh emaknya ini udh kebelet belanja baju lucu2 😂

aku kepengen sih nyicil dari skrg, tapi pantangan dari keluarga ku gak boleh beli perlengkapan baby sebelum 7 bulan

Aku belum beli bund,, disuruh ortu ntr pas 7bln aja, mau nyicil jga blm ada dana nya soalnya😂😂

belum bunda, tapi kemungkinan pakai stok yang lama, tambahan 1-2 helai saja buat jaga jaga.

nunggu 7 bulan bund krn ortu dan mertua bersih keras ngelarang klo belinya sekarang🤧

sm bund hplnya . udh mulai nyicil klo aku biar gaberat bund :)