Perut buncit

Bunda-bunda disini ada gak ya yang perutnya masih buncit setelah melahirkan. Khususnya yang melahirkan secara SC. Karna saya sudah 6bulan yang lalu SC tapi perut masih buncit banget #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

masih donggg.. aku melahirkan 8 bulan yg lalu jg masih buncit 😂 ya emang blm sempet olahraga sih. olahraganya ya ngurus anak sama beres2 rumah aja. banyak2 planking katanya bun kalo mau ngilangin buncitnya.

2y trước

huhu kirain cuma aku aja bund

banyak bund ibu2 baru siap melahirkan, pakai korset yang aman aja bund

2y trước

siap bund mau dirutinin skarang pake korsetya