Obat batuk untuk bumil

Bunda bunda disini ada gak ya mengalami batuk gatel tenggorokan? Obat batuk apa ya yg buat meredakan?

32 Các câu trả lời

saya habis sakit 1 minggu karna demam sama batuk bund . sama dokter dikasih sirup silex utk batuk . dan utk pereda nyeri atau demam nya minum paracetamol . tp harus bener2 rutin minum air anget . kalau dada atau ulu hati sudah sakit buat batuk . kasih fresh care bund .

Minum cdr bun. Ada jg cdr pregnancy. Tp aku minum cdr yg biasa. 2minggu kemaren batuk, minum obat resep dokter, minum obat cina juga tp ga mempan. Sampe pipis2🥹 klo batuk/bersin. Minum cdr 3 hari, mempann polll. Batuk bersin hempass ga balik lagi

hai bun aku batuk batuk sesekali ya emang batuknya gatel bun sampe sakit perut kalo lagi batuk aku minum air hangat atau teh hangat batuknya mereda gak di obat bun gak tau juga obat batuk buat bumil semoga sehat selalu ya bun

3mo trước

saya kmrin minum viks formula 44... kata dokter obgyn gpp...

aku kmrin batuk, pilek, smpe dada sakit buat nafas sesak..cuma pake vixs vaporub, vixs inhaler,😪 memang agak lama sembuhnya..tp mau mnum obat juga takut, paling klo kpla ikut pusing mnum Paracetamol,yg dkasih bidan

ak kmrin smpet batuk smpe smpet ga bisa tdur malem, udh dcoba lemon+madu trs seminggu gada perubahan, akhirnya periksa ke obgyn dksh resep obat batuk silex Alhamdulillah manjur buj

minum parutan jahe sama sdikit perasan jeruk lemon ke air panas. insha allah mendingan. kmrin aku juga gitu bun sempet mau batuk parah tp langsung minum ramuan itu alhamdulillah sembuh

3mo trước

berarti gak cocok ya, langsung konsul dr kandungan aja bun

aku kemarin beli obh herbal Bun,katanya aman soal ya udah coba yg alami masih aja batuk terus sampe perut kaku,, sembuh sekitar 2 mggan Bun klo batuk mah harus extra sabar bun

Bismillah, kalo saya rutinin minum susu kambing sama minum madu Bun... minum madunya sesendok pas mau tidur sama pas bangun. diminum langsung tanpa ditambahi air...

Sama bun, saya juga batuk minggu lalu dan saat ini sudah sembuh. Awalnya ga mau minum obat, tapi karena batuknya udah mengganggu banget jadi minum obat batuk silex

bun... minum perasan jeruk nipis aja bun kalo bunda gada asam lambung.. klo dah di minum perasan jeruk nipis nya 2 buah jgn minum air pitih yaaa selama 30 menit bunda .

3mo trước

yaudah klo begitu konsul aja dtg ke bidan terdekat dan klinik dokter spog terdekat bunda.. ingat bun jgn minum obat sembarangan.. karena akan mengakibatkan kurangnya air ketuban atu hal2 yg tak diinginkan terjadi bunda