Air alkali/hydrogen bagu bumil

Bunda-bunda disini ada ga yg sama saat hamil minum air itu ? Apakah ngerasa efek samping? Atau malah jdi bugar ga ada keluhan? 2hr ini saya minum itu, 1hr 2botol itu. Dan semenjak minum itu , tiap malem perut tuh ga enak mules serasa jejeletitan gtu (kalo kata org sunda) hhe. Nah kalo pagi nyampe siangnya tuh gaenak bagian bawah perut serasa nyeri gtu. Bantu sharing bunda 🙏 #seriusnanya

Air alkali/hydrogen bagu bumil
1 Trả lời

Saya enggak minum itu bund Kalo usia kandungannya masih kecil mending jgn d lanjutin deh bund kalo ada efek mules2nya takut memicu kelahiran

4y trước

iya bun dr skrg ga saya terusin