nifas

Bunda bunda disini ada ga yg sama kya sya, sudah dua bulan lahiran darah msh kluar aja, dari awal memang sdikit2 kluar darahnya bun skrg kdang kluar kdang ngga gtu2 aja.. Apa itu wajar ya??? Mohon pencerahannya bun..

1 Trả lời

KB tdk bun..d ingat ya bun nifas paling sdikit itu 1 tetes, normalny 40 hari, paling bnyk 60 hari. Lbih dr 60 hri bisa jd darah haid atau darah istihadhoh..

4y trước

Bisa jd itu darah haid bun. Coba di hitung stlah 60 hari kluar darah lg brp hari. Lbih dr 15 hari itu darah istihadhoh ya bun. Jd wajib shalat.