Perut sering kencang

Bunda bunda disini ada ga yang sama kaya aku suka kenceng kenceng perutnya kalo malem😁 usia baru 23 minggu😁??? Normal atau enggak ya?

3 Các câu trả lời

Samaaa bun aku setiap siang,malem malahan usia 25 minggu,tapi aku sering baca artikel di website katanya normal gitu asal nggak keluar flek😃maaf ya izin koreksi kalo salah

1y trước

Alhamdulillah kalo normal bunda😁,soalnya ini aku baru anak pertama🤣🙏

normal Bun, kata bidan kalo perut kenceng. lakukan tarik nafas yg dalam, trus keluarkan lewat mulut pelan2 bun, bantal tingian Bun, biar ogsigen kejanin lancar

1y trước

oke bunda terima kasih

23w rasanya nyeri" Bun tulang sendi aku🥴 solusinya selain minum kalsium apa LG ya? btw aku minum kalsium jg sekali sehari

1y trước

aku muntah bunda kalo minum,jadi cari vitamin plus calsiumnya😅