Perut terasa sakit mules

Bunda bunda disini ada ga pernah alami sakit perut mules setiap makan pedas padahal makanan nya ga terlalu pedas terus tenggorokan rasanya ga enak gitu rasanya panas2 gimana lah susah jelesin nya. Teruss itu kan kita mules mau bab tapi pas di toilet malah angin yg keluar, menurut bunda gimana? Dan yg pernah alamin nya cara redakan nya gimana ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

hamil kah? kalau iya karena kehamilan bisa menaikan kadar asam lambung jd sebaiknya hindari makanan pedas dan asam karena dapat memicu iritasi lambung.