Persalinan

Bunda bunda di sini yg udah lahiran tanda2 mau lahiran gimana ya bun. Soalnya ga ngerasa sakit ga ngrasain apa apa cuma pinggang sebelah kanan aja yg sakit. Tapi pagi ini keluar air kaya gini. Apa ini tanda2 mau nglahirin apa gimana ya bun tapi kok gak sakit

Persalinan
2 Các câu trả lời

wah itu udah tanda2 mau brojol, saya kemarin hari minggu gtu juga bun keluar air lendir merah, gataunya udah pembukaan 4 dan udah mules2 dan kram.

itu udah deket persalinan bun, udah waktunya. tissue nya sampai basah kayak gitu takutnya udah campur air ketuban bun

12mo trước

maaf Bun saya mau nanya kalo keluar flek kyk gini udah mau launcing apa masih nunggu lgi ya Bun?