Bedong bayi

Bunda bunda di sini termasuk yang suka membedong bayi apa gak di bedong di biarin bergerak bebass aja ?anak sya dri umur seminggu udh ga mau di bedong. Gurita juga ga pake.

Bedong bayi
2 Các câu trả lời

sama kaya anak saya bun dari umur seminggu sampe sekarang ga mau di bedong kalaupun dibedong pasti pas beberapa menit kemudian tangan sama kaki udh keluar2an deh trus bedong udh kemana2.

Anak saya pake bedong semaunya aja bun, sama pas lagi kedinginan aja paling. Sisanya diselimutin pake kain bedongnya, dan ga pake gurita juga 😁