Awal MPASI

Bunda bunda di sini anaku hari ke 2 mpasi tp kok dia susah buat mangap ya tapi sekalinya makanan bisa masuk dia bisa nguyah nelen gitu tapi kok suruh buka mulut susah bgt GTM gitu gimana ya bunda bunda saranya di sini

1 Trả lời

mgkn blm terbiasa aja bu, namanya jg baru mulai. sering2 d ajak lihat bapak ibunya makan bu, contohkan bagaimana buka mulut, masukin sendok, kunyah dan telan. sabar aja bu baru mulai 😁

3y trước

jam makannya gmn bu? apakah trl dekat dgn jam nyusu? jgn2 anaknya msh kenyang jd geleng2 terus