Hpl 24 mei

Bunda bunda di sini ada yg sama hpl 24 mei udah ada yg launching belum??

19 Các câu trả lời

aku hpl 22 mei bund. Masih belum ada gelombang cinta dari adik bayi.

aku hpl 26 mei udh launching bun tapi sc karena air ketuban sudah berkurang

4mo trước

gak papa bun yg penting ade bayi sama ibunya sehat.

aku hpl 29 mei bund tp masih anteng, cuman kadang nyeri2 slengki aja

4mo trước

sama aku juga 29 mei... tdi pagi udh kluar bercak darah .. udh pembukaan 2.. tapi sampe sekrng blum ada kontraksi yg terus terusn

kita lagi nunggu gelombang cinta sama bun, aku hpl 25mei

4mo trước

iya sama bun ini juga lagi nungu gelombang cinta masih konpal terus mudah mudahan secepatnya bisa ngerasain kontraksi asli😊

25 mei konpal2 aja nih kakk🥹

4mo trước

hhu, bentar lg ya kak. klau smpe hpl blm lahir, suruh balik lagi ke rs.

Hpl 18 Mei masih konpal2 aja 🥺

hpl sama, msh nunggu gelombang cinta bun

4mo trước

iya sama bun mudah mudahan secepatnya datang gelombang cinta itu😊

25 Mei konpal aja nih ka

blm nih.