Hpl 24 mei

Bunda bunda di sini ada yg sama hpl 24 mei udah ada yg launching belum??

19 Các câu trả lời

aku bun. kemaren habis usg kata dokternya ada lilitan tali pusat 1x tapi masih aman katanya. Cuma suruh kurangin makan manis sama gorengan karna bbj udah 3.2kg baru konpal2 aja. minta doanya yabbun mudah2an ga lewat hpl soalnya anak pertama lewat hpl 5hari huhu

4mo trước

mudah2an lepas semua yaa bun. aku aja yg 1 lilitan ttep kepikiran walaupun kata dokter aman

Sayaa bun, tapi suruh masih ngejarr target bunnn, BBJ nyaa katanya kurang bun, Tapi kemarin hasil usg 2,7, tapi kalau dimasukin kee grafikk katanyaa BBJ nyaa kisaran 2,3 kecil masih harusssss naikin lagii

Aku bun. sama aku juga udah keluar bercak darah dan perut dibagian bawah sakit bgt udh 2 hari ini, pas tanya ke bidan katanya gapapa😇

Aku hpl 26 mei cuma konpal aja nih Bun,kemarin keluar lendir coklat tapi Sampek sekarang belum ada tanda² kalo debay mau keluar😌

4mo trước

iya sama bun semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran sampai waktu persalinan nanti tanpa kekurangan suatu apa pun🤲

aku bun, tapi masih konpal itupun jarang2. terus gerakan dd bayi ga seaktif biasanya. jadi aga worry,bsk baru mau usg.

4mo trước

iya sama bun aku juga dd nya kurang gerak kadang suka takut klo gk ada pergerakan. cuma masih tetep tenang karna sehari itu masih ada pergerakan cuma jarang banget

klo Hb nya rendah gimana ya pas mau ngelahirin soalnya skrng Hb cuma 10.5 masih kurang

aku hpl 24 Mei bun tapi dede bayi udh launching tanggal 28 April kemarin😄

4mo trước

wah cepet banget blm ada 37 week berrti ya

Belum nih bun, masih nunggu gelombang cinta dari sii dede, semoga secepatnya yaa

4mo trước

iya bun sama semoga kita semua secepatnya bisa ngerasain gelombang cinta itu