HPL 28 Oktober

Bunda-bunda di sini ada yang samaan nggak nih HPL nya tanggal 28 Oktober? Kalau ada yang sama berat badan janin nya sekarang udah berapa gram nih? Kemarin aku waktu 31-32 week hasil USG bbj nya 1758 gram. Kata dokter spog nya sih normal sesuai dengan usia kandungan, tapi masih agak cemas takut ke kecilan bbj nya

21 Các câu trả lời

aku waktu usg uk 31w1d bbj 1,6kg bun, dokter bilang bagus dan normal, itu aja udah di wanti" untuk jaga pola makan, supaya bbj gak over karena pertumbuhan bbj di TM3 pesat banget bisa 100gram/hari kalau gak di kontrol, dokter juga bilang kalau mau melahirkan normal bbj jangan sampai lebih dari 3kg saat lahir apalagi kalau kehamilan pertama

Aku kemarin juga segitu bun. Lalu makan banyak protein. Jadi sebulan waktu cek lagi di usia 34-35 alhamdulillah sudah 2497 gram. Bunda bisa perbanyak asupan protein hewaninya yaa

33 minggu 2300gr,, hr ini td 35 minggu udh 2700gr,, selama dkter kita blng oke, normal... g ush bnyk d pikir Bun.. mereka pengalaman udh ngadepin brp Bumil aja

Maa Syaa Allaah, makasih yaa bunda-bunda respon nya. semoga kita semua lahirannya sama-sama sehat selamat lancar. Aamiin

gatau berapa hari selasa baru mau kontrol lg. tp pas terakhir kontrol usia kandungan 29 week udah 1.5kg bun😂

Aku usg kmrn di usia 32-22 w bbj nya kata dokter 1,6 itu termasuk kecil ya bun smpe skrg kepikiran trs😥

12mo trước

semangat bun, jangan stress. masih ada waktu buat naikin bbj nya

aku 31-32w 1.8 bun, kalau kata dokter normal ya brrti normal krn mereka yg tau ilmunya

12mo trước

iya bener. wktu saya 31 minggu jg bbj nya segitu dibilang normal karna memang badan saya kecil, jd emg gaboleh gede2 kalau mau lahiran nya normal

Sama bun hpl 28 oktrbr, kmrin wktu usg 32w bbj 1,6 kata dokternya normal sih

aku kemarin 32-33w 2096grm malah katanya kurang 😌 harusnya udah 2500grm

aku hpl 28okt juga, bbj 1684 kata dokternya sih juga normal bun