Minggu ke 11

Bunda bunda di sini ada yang ngerasain hal yang sama gak ya sperti saya ?? Saya hamil awalnya saja enek , mual ,pusing , tapi pas udah masuk minggu ke 8 sampai 11 skrng ko saya udah ga ngerasain mual bahkan tidak sampai muntah ,, makan pun doyan ,, cuma yaa kadang ngerasa lelah aja padahal ga terlalu capek ... tanggal 31 juli ini baru saya disuruh USG sama bidan nya ... Kadang orang suka bilang ,,, ko kamu hamil tpi ga ada mual mual nya sih dan makan nya doyan Aku takut kenapa2 sama janin ku ,,, padahal aku TP udh 3x garis 2 trs ... udh periksa juga ke bidan ...

1 Trả lời

hamil ga mual muntah itu normal bun. sy juga hamil ga mual muntah. malah enk