gendong terus

bunda bunda , di sini ada gak yg punya tips biar anak gak minta di gendong terus ? sebenernya gpp sih bun gendong trus , saya happy" aja . Cuma punggung sama bekas Sc ini yg maknyuuusss rasanya kalo kelamaan gendong dari jam 6pagi-6sore ☹️ di taruh cuma bisa tidur bentar trus bangun minta gendong lagi .. share tips ya bunda kalo punya pengalaman gini . Thankyou

12 Các câu trả lời

Usia berapa?

5y trước

Oh kalo sudah bisa menjelajah, mommynya kudu waspada terus. Percaya deh, ntar malah emaknya yg ribut mau gendong, sementara bayi maunya turun berantakin barang2 😅

Emaknya