gendong terus

bunda bunda , di sini ada gak yg punya tips biar anak gak minta di gendong terus ? sebenernya gpp sih bun gendong trus , saya happy" aja . Cuma punggung sama bekas Sc ini yg maknyuuusss rasanya kalo kelamaan gendong dari jam 6pagi-6sore ☹️ di taruh cuma bisa tidur bentar trus bangun minta gendong lagi .. share tips ya bunda kalo punya pengalaman gini . Thankyou

12 Các câu trả lời

Sering2 diajak main sambil rebahan coba bun, kalo aku dulu emang dibawelin mulu sama mama jgn sering2 gendong, gendong mah gpp tp jgn selalu digendong. Jd aku ajak main ngobrol sambil rebahan aja dianya, kalo mau bobo aku/mamaku biasain dia rebahan dulu, suasana sepi, di mpokin, lama2 bobo. Jd sampe skrg tidur semau2 dia aja, nanti kalo ngantuk tidur sendiri😂

5y trước

Nahh iya karna itu kayanya yaa jd skrg maunya digendong :( gpp bun emang kudu rada tega dikit kita tuu :( diajarin lg aja bun biar ga kudu digendong terus

Kayaknya dari kebiasaan deh bun. Saya sama suami biasain dia tiduran rebahan aja. Sampe skrg dia kalo mau tidur ya harus rebahan dikasur, paling kadang di mpok2, kadang tidur sendiri semaunya dia. Tp mbah kakung nya hobi banget gendong jd sampe skrg kalo liat mbah nya itu ya pasti minta gendong 😂. Kalo ke ibun ayahnya malah gampang..

5y trước

haha iya klo bayiku dr sebulan udh sering taruh di bouncer nuna..geser samping kiri.deket tv jd ada suara pelan gt..nyenyak dia

Sama bun, babyku lg suka bgt digendong dr dia melek ampe dia tidur dikasur, kebanyakan digendong terus. Mau gimana lg lah drpd rewel mlh lbh repot lagi, nikmati aja lah ntar juga dia bosen sendiri digendong terus

Jangan dibiasakan sih bun,, biasanya anak kalau sudah digendong jadi mnta gendong terus.. coba latih untuk tidak digendong

5y trước

Nah iya itu bun akhirnya si baby kebiasaan ...cba sedikit demi sedikit jangan digendong bun

Anakku jg gitu ,kadang kalo bnrbnr capek ku ajak main Ampe si Abang capek nanti TDR sendiri

Anak saya jg gitu bun malah dr usia 2minggu. Saya akalin paje bouncer biar bobonya lbh lama

Susah bun kalau anak udah tau gendongan mau di tidurin aja harus sama emaonya

5y trước

huhu iya nih bun

Anakku juga gitu bun nah berhentinya pas dia udh bisa nenen sambil tiduran

5y trước

Usia 6 bulan Pas awal2 bun anak saya tuh ga mau tidur siang ditaruh harus digendongan nah saya siasatinnya itu saya tiduri anak saya diatas badan saya yg tiduran telentang, pegel bun tapi lama2 ilang sendiri

Lagi masa nya bun.. wwkwk

5y trước

huhu iya nih bun sama kebiasaan jg kali yaa

Di ayunan ato bouncer

5y trước

Kdg ank pengen goyang2 gt.. bukan g suka kdg bundany bs kecapean jg.. 😀😀😀