janin

Bunda bunda d sni, mau tnya dong.. ngaruh gk sih sama bayi yg lahir nnti kalau ibu nya gk pernah minum susu hamil, gak pernah minum vitamin, ditambah stress pula karena bnyak msalah tiap hari nangisss terus.. bantu jwab ya bun..

1 Trả lời

bun kalo bisa jangan sering nangis atau stress, krna pengaruh ke janin. kl bunda stress janinnya juga ikut stress. kasian bun. sya pernah stress jg trs bayinya didalem nggak bs diem krna hormon stress ibu nyalur ke baby. jd diusahakan bunda harus heppy

5y trước

Iya bner bayi nya d dlm gk bisaa diam bun.. mksih ya bun