Kasih saran dong bun

Bunda bunda curhat dong saya lagi galau banget gelisah menurut hitungan hpht hpl saya 17juni bun hari ini, tpi dulu pas tau hamil di USG hpl nya 1juli jadi saya bingung gimana sekarang mau ngikutin yg mana sedangkn debaynya masih belom ada tanda2 buat lahir Menurut bunda bunda gimana wajar ga bun? Sudah periksa ke dokter spog yg biasa saya kontrol semuanya aman bun cuma bayinya belom pas masuk panggul bun😔

1 Trả lời

pengalaman sy pas anak ke1, beda hitungan hpl tuh akhirnya ikutin hpl usg.

3y trước

Aminnnn🤲 terimakasih doanya bund🥰