Anak mulai berjalan usia brpa??

Bunda bunda curhat dong, anak saya 13 bulan belum berjalan sendiri, baru dg bantuan pegangan tangan, dilepas satu tangan pun dia belum berani, bagaimana ya bun apakah masih wajar atau perlu ke DSA, dan barangkali ada tips utk stimulus anak cepat berjalan? Terimakasih

20 Các câu trả lời

sabar bun.. masih wajar kok, stimulasi aja terus nnti juga kalau dia siap dia pasti berjalan. redflagny 18 bulan, masih ada 5 bulan lagi. 💪