Jamur di mulut

Bunda bunda. Cara mengatasi jamur dimulut itu dengan apa ya. Tadi pas imunisasi kata bidannya itu jamur, karna minumnya sufor. Usia anak saya baru 1 bulan kurang 2 hari. Karna asi saya gak keluar. Pernah keluar tapi cuman netes" aja aja. Jadi terpaksa pakai sufor. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Jamur di mulut
1 Trả lời

pastiin dulu bu itu jamur atau sisa sufor, sisa sufor memang bisa sih jadi jamur pake kasa steril digulung ke jari trus celup air anget, digosok ke gusi sama bagian mulut yg ada jamurnya

3y trước

terima kasih bunda bunda 🤗