Minta saran supaya asi keluar

Bunda bunda cantik yang sudah berpengalaman, alhamdulillah saya baru melahirkan secara normal bayi laki laki pertama, sehat berat 3,3 kg panjang 50 cm tapi asi belum keluar. Tolong share pengalamannya dong biar asi bisa keluar. Terima kasih. 🥰

2 Các câu trả lời

tetep susui anak bun krn itu jg akan merangsang keluar, bisa jg pijit laktasi. yg penting bunda hrs positve thinking klo asi nya pasti keluar. semangat bunda.