Hpl 27 Januari laucing 28 Januari

Alhamdulillah Lahiran normal dengan BB 4,4kg panjang 50 cm, jenis kelamin laki-laki, Alhamdulillah keturutan bunda 😍😍.. Walaupun banyak kendala rintangan,nikmat ny luar biasa dengan 3 jahitan, dan akhirnya keluar Baby boy dengan sehat lancar, rasa sakit hilang seketika bun😍😍

Hpl 27 Januari laucing 28 Januari
2 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bunda. semga jadi anak yang sholeh, berbakti kpd orang tua. sehat selalu. aku juga diusg kelaminnya laki2 udah 2 dokter. apakah bakal berubah ya? gak masalah mau anak cewek/cowok asal sehat tidak kurang satupun. minta doanya juga ya bun, semoga normal juga dan gak banyak dijahit jug. aamiin.

2y trước

amiin.. semoga keturutan ya bun

lahir di usia berapa weeks bun.trus tanda mau lahiran apa aja Bun?

2y trước

39 bunda, tandanya pas seminggu mau lahiran kayak ad keputihan gitu bun, terus kontraksi pas di bawah perut dari siang tpi sering hilang bun terus sehabis sholat Maghrib tuh keluar lendir sama darah langsung deh di bawa ke puskesmas