Skincare

Bunda Bunda cantik terima kasih sebelumnya yg sdh mau bantu jawab. Alhmdulilah baru sebulan melahirkan,nach...selama hamil aku nggak pernah sama sx pake skincare,body lotionpun tidak,karna takut pengaruh dijanin (maklum anak pertama yg ditunggu bertahun2 dgn riwayat PCOS) Sekarang sebagai ibu menyusui boleh nggak cie bunda2 pake skincare (cream mlm+pagi) baik dari resep dokter kulit/yg dijual bebas dipasaran?? Karna jujur udah nggak tahan sama jerawat+kulit kusam🙄 Terimakasih

2 Các câu trả lời

Aku pakai krim himalaya bund yg awalnya pakai krim dokter, alhamdulilah ddek sehat skrg udh 34weeks. Boleh aja bund pake skincare asal pilih2. Perawatan wajah bumil juga perlu biar suami tetap betah 😊

4y trước

Nach..ini poinnya biar tetep enak dipandang sama paksu😬

aku pas hamil msh pake ward*h bund, eh pas ngelahirin udah ga pake lagi cz anak msh sering ngemut kadang lagi d gendong pipi saya kaya mau d jilat jd ga berani bund pake makeup takut tertelan