16 minggu tp kliatan besar ea

Bunda bunda cantik saya mau tanya .. Saya lg mngandung 16minggu pdhal badanku kcil bun , dgn khamilan ku yg skrg , perutku trlihat besar bun ampe saya harus mmkai clna yg gk ketat alias laging .. Apakah wajar bun , Soalnya saya dlu wktu mngandung gk kliatan klo aku lg ngandung usia 16minggu ,,

5 Các câu trả lời

Aku juga bun 16 w keliatan besar, emang dasar sebelum nikah juga perut udah tebel si 😂 celana pas bb 57 sekarang malah gamuat padahal bb cuma 51 tapi perut besar + pinggangnya lebar 😂 paling nyaman pake daster udah bebas 😂😂

5y trước

Ea bunda , mksih ea bunda