16 minggu tp kliatan besar ea

Bunda bunda cantik saya mau tanya .. Saya lg mngandung 16minggu pdhal badanku kcil bun , dgn khamilan ku yg skrg , perutku trlihat besar bun ampe saya harus mmkai clna yg gk ketat alias laging .. Apakah wajar bun , Soalnya saya dlu wktu mngandung gk kliatan klo aku lg ngandung usia 16minggu ,,

5 Các câu trả lời

Insyallah wajar bun pkok peduli aja sama debaynya usg bun biar tau kondisinya meskipun perut gede atau kecil, kalau hasil normal santai bun

5y trước

Mkasih bunda sarannya

GPP, wajar

Gpp bun bsa jd kulit bunda tebal jd trlihat bsar

Wajar

Aku juga bun 16 w keliatan besar, emang dasar sebelum nikah juga perut udah tebel si 😂 celana pas bb 57 sekarang malah gamuat padahal bb cuma 51 tapi perut besar + pinggangnya lebar 😂 paling nyaman pake daster udah bebas 😂😂

5y trước

Ea bunda , mksih ea bunda