Naik turun tangga

Bunda-bunda cantik, saya lagi hamil 7 bulan mama mertua nyuruh saya untuk naik turun tangga katanya biar seperti istri keponakannya yang sekarang lagi hamil 7 bulan juga sering naik tangga di rumahnya jadi lahirannya bisa cepet. Padahal di rumah(saya tinggalnya di rumah mertua) nggak ada tangga saya dan suami juga tidak setuju untuk menuruti kata ibu mertua. Padahal kata dokter kandungan juga beresiko naik turun tangga kalo masih usia kandungan seperti saya bisa menimbulkan kontraksi, malah sebaiknya jalan kaki 200 meter sudah sama aja. Saya mohon sarannya bunda. Makasih.

27 Các câu trả lời

jangan bun, saya hamil 7 bulan kmrn sering naik turun tangga jadi kontraksi pas mendekati 8 bulan. akhirnya disuruh bedrest sama dokter dan disuruh kurangin naik turun tangganya