hpl september

Bunda bunda cantik. Mau tanya donk yg udah pengalaman saya hpl akhir september tapi saya sudah ngerasain pinggang kadang panas kadang ilang perut bawah sakit kadang klo di bawa jalan pngen kencing.nyesek juga klo bayinya lgi gerak. Apa perkiraan ini masih lama atau udh gak lama lagi bun. Mohon bantu jwab anak pertama jdi masih bingung

12 Các câu trả lời

udah ngeflek blom bun,, atau ada air yg kluar agak berlendir gitu??