hpl september

Bunda bunda cantik. Mau tanya donk yg udah pengalaman saya hpl akhir september tapi saya sudah ngerasain pinggang kadang panas kadang ilang perut bawah sakit kadang klo di bawa jalan pngen kencing.nyesek juga klo bayinya lgi gerak. Apa perkiraan ini masih lama atau udh gak lama lagi bun. Mohon bantu jwab anak pertama jdi masih bingung

12 Các câu trả lời

aku hpl usg akhir september bun, hpl bidan puskes 11 oktober.. say lagi diare kebetulan bun + muntah juga,, perut jadi sering mules keras kenceng gitu sampe pingggang2 sakit

sama bun udah ngerasain kontraksi dari kemaren udah sempet flek darah juga tp di cek bidan blm ada bukaan katanya, sampe sekarang masih suka kontraksi bun:( jadi worry

Klau prkiraan gk ada yg tau ya bun yg tau hanya allah heheh Cuma sya juga skrng ngrsain kyk gtu juga tp blm ada tnda" mau lahiran kyk flek/ lndir cmpur darah

sy jg lg nunggu2 gelombang cinta dr dd bund,udh sering kenceng,gerakan jg udh gak seaktif biasanya tp blm keluar2 jg lendir darahnya 😦

4y trước

aamiin bunda.... tp batasnya 41w aku bun 😢

Y sama bun blm ngrasain skit apa2,cuma kaki aja yg kram..jd worry tkut mundur gpp tkut d induksi lbih skit dri yg normal..

itung kontraksi nya bun. klo udah deket jaraknya lgsg ke bidan aja. kenceng gak perutnya? itu lgi persiapan mau lahiran

aku hpl bidan udah lewat tinggal nunggu sampe hpl dokter 21sept. tapi belum ngerasain apa2 cuma sering kencing aja

4y trước

aamiin bunda. semoga bunda2 yang lagi nunggu baby nya launching lahiran nya lancar ya

miss v sakit,selangkangan sakit..itu yg dirasakan,tp blm ada tanda2 mules jdi worry pdhl hpl 25 sept

Udh ke bidan bun tapi di suruh pulang lgi soal blom keluar ngeflek atau kecoklatan

udah ngeflek blom bun,, atau ada air yg kluar agak berlendir gitu??