pindah bidan bersalin

bunda bunda cantik izin tanya😊 kalo kita pindah bidan boleh tidak ya? aku baru cek pertama dan baru dpt buku pink kmrin klo misalkan kita pindah periksa kehamilan kebidan bersalin lain boleh ga ya bunda?

13 Các câu trả lời

boleh bun, sy cek pertama kali ke bidan pas tau hamil udh dpt buku juga, selanjutnya sy pindah periksa ke puskesmas

3y trước

alhandullilah makasih ya bunda dah bantu jawab 😊

boleh dong .aku priksa ke bidan dan in shaa allah rencananya lahiran di puskesmas karna nyama .

Boleh2 aja bun, saya malah tiap periksa sering beda dokter total udah 7 dokter hehe

3y trước

Hehhehehe makasih bunda 🤗

Boleh dong, cari yg benerbener sreg sama kita Biar kita juga enjoy bun

boleh dong, periksa tuh bebas, yg penting cocok di kita

boleh kok Bun, senyaman ya bunda aja,,

boleh lah saya pun begitu

boleh bund klo masih awal mah.

3y trước

makasih bunda 😊

it's ok no problem👍👍

boleh aja bu,