Vitamin tm1

Bunda bunda boleh sharing dong Vitamin vitamin apa aja Waktu tm1 Saya cuma di kasih folamil genio sama dokternya Apa emang itu aja ya Atau ada lagi yang bagus Sharing ya bun Terimakasih Diedit : di bawah ada bunda komen, ada dokter mengatakan kalo asam folat dan kalsium tidak boleh di gabung tapi rata rara dokter spog meresepkan kan ini jadi bingung :( Kalo ada yang lebih bagus terpisah Antara asam folat dan kalsium Monggo komen ya bun Makasiya bun

Vitamin tm1
52 Các câu trả lời

tm 1 hanya minum ini aja mom saya diresepkan dokter. tm2 akhir baru ditambah kalsium tetapi disarankan minum susu aja sebagai pengganti kalsiumnya. tm 3 ganti folamil gold + kalsium

saya minum itu kok bun smpe usia kehamilan 4bulanan selebihnyaa saya sdh g minum bun😂Alhamdulillah saya skrng lagi menanti gelombang cinta dari si dedek🤗doain yah bun😊

sya jg d ksih vitamin asam folat tapi merk ny vitamam 1 untuk TM 1, sma penguat krna kebtulan rahim sya lemah jdi cma it aj yg sya mnum.. trus bulan 3 ny sya d ksih kalsium

Waktu itu aku ke dr. trus bilang klo aku minum folamil genio pas tau hamil, trus kata dr. nya lanjutkan saja. Tp dikasih obat lain lg sama dr. nya, obat hormon katanya.

pas TM 1 diresepkan dokter folavit sama ossoral kalsium bun. udah itu aja , kata dokter TM 1 lbh utama asam folat jadi dikasih terpisah, sprti yg dijabarkan dokter itu

sy jga diresep dokter terpisah asam folat dan calcium. tpi yg calcium hanya d resep 1 bulan .stlah itu ga di resep lagi. cm asam folat yg rutin d minun

Saya mulai awal nikah sampe alhamdulillab Tm1 cuma fokus sam asam folat bun. Tm2 minum blackmores sampe sekarang mau masuk Tm3 baru mau mulai minum + kalsium

4y trước

Asam folatnya apa bun

saya malah gak d iu kasih vitamin bun,pas tm 1 ke bidan udah 4x tapi ttep gak pernah di kasih vitamin

saya di kasih folamil genio sama kalsium... 2 tablet per hari ketika masuk week 13

aku malah ga pernah di kasih itu, kira kira kita nya harus minta atau gimana ya ?