Apakah selama hamil boleh memakai skincare muka?

Bunda-bunda boleh sharing dong, selama hamil bunda masih tetap pakai skincare muka atau stop sama sekali? #ingintahu

15 Các câu trả lời

Aku masih pake facial wash aja. Itupun facial wash yg biasa dijual di apotek bukan yg khusus dr dokter gt. Setau aku produk skincare yg dijual di supermarket/minimarket/apotek itu gpp sih dipake selama hamil juga. Tp rajin2 aja cek kandungan produknya, bisa browsing juga kandungan apa yg sebaiknya dihindari pemakaiannya waktu hamil. Terus compare deh kira2 yg bunda mau beli/ lg pake itu aman ga buat bumil

kalo saya masih hamil trimester pertama belum berani pakai skincare bun.. ya mungkin cuci muka, pake pelembab, bedak tabur, sama lipstik gitu aja😁sebenarnya jeriwi" dihidung & dahi udah pada reunian, tapi masih banyak parnonya pake skincare.. entah kalo udah di trimester kedua atau ketiga😊

3y trước

sama bund semenjak hamil jerawat banyak jg ini

kalo aku pake facial wash dari klinik athena, sempat beli krim malam jg tapi dipake 2x karena masih agak takut dan agak gk percaya kalo aman bumil jd stop krim bun😂 entah hormon atau apa jerawat hilang tumbuh silih berganti tp aku pasrah aja yg penting debay sehat🥰

3y trước

iya bund harus sabar kitanya, semangat demi debay bund

boleh asal perhatikan kandungan nya yg bund pilih yg aman untuk bumil. kalo saya krn males ribet bacain kandungannya satu2 jd saya ganti produk Mama's Choice aja yg emg udh khusus untuk bumil&busui, jd pasti aman

Masih tetep skincarean aku bund, sayang kalo nggak skincarean nanti kusam muka aku 🥲 Aku pake produk2 somethinc tapi gak pake serum retinolnya.

3y trước

iya bund, sehat² ya🤗

boleh bun tapi pastikan aman buat bumil (kalo gk ada keterangan aman buat bumil mending ganti aja sama produk lain)

perhatikan kandungannya, jangan ada yg mengandung retinol dan paraben. apalagi skincare abal2 ya bun. big no.

3y trước

makasih infonya bund... iya bund kalo paraben aman

aku stop yg dulu aku pake. di ganti sama produk nya mama's choice bund jadi enak ke muka

Masih pake dong. Yang penting sudah terdaftar BPOM dan cek juga komposisinya

Pake, fw hadalabo, moist hadalabo, serum avoskin niacin, toner glow maker somthnc

3y trước

semenjak hamil jerawatan gak bund?