Angkat berat

Bunda bunda boleh nanya ga....saya kan hamil 15 mingguan...Bahaya apa ga ya kalau angkat angkat berat.... Tadi urgent banget jadi trpaksa ngangkat air mineral satu kardus sendiri....cuma bentar bgt bunda...tapi cemas bunda mbok kenapa napa....perute kaya agak gimana habis ngangkat itu koh#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kondisi kehamilan tiap orang itu beda2 bun... tapi memang baiknya selama masa kehamilankita hindarin dulu aktivitas berat... angkat2 berat... jangan terlalu capek... kalau terpaksa juga, setelahnya bawa rehat... kalau ada keluhan, baiknya diperiksakan.

tiap kondisi bumil beda2 mam.... dulu waktu hamil pertama aku juga kerja sambil angkat2 kiriman smpe 7 bulan... tp baik2 aja... tp baiknya jangan angkat yg berat2....