list keperluan baby :)

Bunda bunda , boleh minta dikirimin list perlengkapan bayi dong , mau nyicil2 . Takut ada yg ketinggalan hihi .... Terimakasih sebelumnya 😊

1 Trả lời

kaos dalem, baju&celana pendek, baju utk tidur, jaket, selimut, topi atau kupluk bayi, bedongan, perlak, sarung tangan n kaki, perlengkapan mandi, handuk, selimut, waslap, bibs atau slaber jaga2 kalo bayi gumoh biar ga rempong ganti2 baju, bak mandi, thermometer.

4y trước

Mkasih bun 😘