Daftar Perlengkapan Bayi

Bunda - bunda boleh minta daftar yang dibeli sblm baby lahir apa saja? Karena saya bingung bun banyak banget hehehe Terimakasih yg sudah bersedia membantu bunda ?

3 Các câu trả lời

Baby: Minyak telon, baby oil, sabun mandi, sisir, tisu basah, diapers, waslap, baju, bedong, topi, sarung tangan kaki, thermometer, sanitary gel, handuk. Ibu: daster, perlak sekali pakai, diapers adult, tisu, tempat ari2, pompa asi, pencukur rambut.

Saya lht referensi list-nya dari web kamiliayasmin.wordpress.com jg https://mamaschoice.id/article/perlengkapan-bayi-baru-lahir/

Di google ada keknyaa bun