Posisi Bercintah

Bunda-bunda... boleh dong share pengalamannya posisi yang baik dan step setelah HB itu ngapain dulu biar cepet hamil hehe Kebetulan lagi promil mandiri, konsumsi Blackmorest Folat, Vit E dan Prenagen Esensis Sekarang baru selesai haid, jadi lagi persiapan menunggu masa subur tiba Mohon tipsnya yaa bunda-bunda

12 Các câu trả lời

Doggy style bun ampuh😆, pagi hari bagus lakukan 2 hari 1 x dan jgn langsung bangun habis HB.